Публикации

Готовим ступеньки из дуба.

11 Апрель, 2019

Готовим оригинальные ступеньки из дуба, большой формат толщина 60 мм выборка внизу под площадку косоура с последующей накладкой из дерева. По итогу ступенька будет выглядеть как единое целое.

Далее >>
Металлическая лестница на центральном косоуре.

10 Апрель, 2019

Сегодня на стапеле собираем металлическую лестницу на центральном косоуре. Плазменный крой, сварка — надежная и оригинальная лестницаю

Далее >>
Заготовки на будущие лестницы.

29 Март, 2019

Для новых лестниц заранее готовлю заготовки. Ступеньки на винтовую лестницу, ступеньки на лестницу с центральным косоуром, из металла. Забежные с фрезеровкой под площадку.Все после чпу, четкие линии и и выдержанные размеры.

Далее >>
Начали новую лестницу.

27 Март, 2019

На чпу начали новую лестницу. Четко прорисовываются линии реза, станок выводит рисунок заготовок плавно по карте реза. В течении получаса закончит подготовку деталей. Лестница из березы, красивая розоватая текстура.

Далее >>
Класика светлая покраска с патиной.

23 Март, 2019

Классическая лестница, покраска с патиной создает впечатление роскоши, богатого убранства. Смотрится хорошо в частном доме. Прямой угол, забежные ступеньки-особый шарм.

Далее >>
Закончена очередная работа, лестница с красного дерева.

23 Март, 2019

Интересная работа, натуральное красное дерево, не тонировка. Для удобства клиента оригинальный сьемный коврик на ступеньках. Интересное решение балясин соединение металла и дерева. Изящные линии забежных ступенек, изготовлены на станке чпу. Столбы выполнены в соединении с ...

Далее >>

Cанкт-Петербург ул. Шишкова 33

+7 (981) 976 56 84

© 2019